Чья Осень? песня?

Лариса Часовская
Чужая Осень
ложится строчкой в календарь,
смотрю на даты,
прошедших дней немного жаль...

Простилось лето,
рябины гроздями кричат,
вздыхает август,
вселяя в души нам печаль...

Зачем подруги?
да и друзья мне ни к чему,
мне так приятно,
прильнуть к любимому плечу...

Пороша листьев,
кружит бульварным сентябрем,
шурша ногами,
вдвоём в обнимку мы идем...

Несётся Осень,
лимонным листиком берез,
согреет сердце,
из-под ресниц сиянье звёзд...

Родная Осень
ложится строчкой в календарь
живу "сегодня" -
прошедших дней уже не жаль...

Иллюстрация Автора.