Спортивные-бальные танцы

Натка Приползина
На мотив песни из мультфильма "Бременские музыканты"

Ничего на свете лучше нету,
Чем скользить ногами по паркету,
Ведь танцорам не страшны тревоги.
Дороги нам наши педагоги.

Никогда мы вас не позабудем,
Очень позитивные вы люди.
На занятиях мы не отдыхаем-
Много раз движения повторяем. 

Это только в наших интересах,
Ведь следим усиленно за весом.
Нам конфетка иль кусочек сала
Не заменят никогда спортзала.

Очень все стремимся мы к победе,
На соревнования поедем.
Надо лишь усердно потрудиться
И тогда мечта осуществится!