Так бывает

Дитя Небес
Порой бывает горько так - не хочется дышать;
Порой бывает гадко так, что хочется кричать;
Порой бывает одиноко - одна на всей земле.
И счастье кажется далеким, возможным лишь во сне.

2010г.