Splin

Марина Ришина
..И лампа не горит
Что б сжечь ко всем чертям
И память, и весь стыд, и даже время..
Не знать, что где болит,
Не знать ни вам, ни нам,
За что же мы такое сучье племя..

Забыть и все, и всех,
Забрать свои долги
И окунуться в вечное затишье.
Забыть и слезы, смех,
Забыть и все простить,
Остаться незаметной серой мышью..

Что б больше не болеть,
Не ждать, не пить, не верить,
Чтобы оставить все на самотек.
Чтобы хватило сил не ждать,
Живя - не мерить,
Насколько боль режет и вдоль, и впоперек.