земфирное

Сергей Рыжковский
Станешь пить из двух бутылок
Спирт с горла не разведённый?
Сможешь сбацать Еньку-Леньку
Босым на стекле?
Бить арбузы о затылок?
Вить венки себе из тёрна?
Прыгать в небо на коленях?
Будешь всех милей.