Нет рядом...

Анастасия Рэйз
Почему тебя нет рядом?
Я хочу чувствовать твой запах.
Ты далеко...Мне больно..
Я хочу провести с тобой каждое мгновенье,
Целовать на ночь, что бы снились только добрые сны,
А с рассветом будить тем же поцелуем,
Просто прикасаться и дышать тобой...
Я разобью на осколки этот красивый мираж...
Ведь тебя нет рядом...