Тоска

Соня Ворона
Невыносимая тоска
Сдавила мою грудь.
Дыхание прервалось,
Потух привычный взгляд.
Тут как не посмотри
Назад не повернуть,
Бегут вперед как птицы поезда.
Не думай. Не гадай.
Не будет все как прежде.
Я правда не вернусь.
Я правда на совсем!
Обманывать не стоит,
Ведь мир нас переменит,
Как будто мы не виделись сто лет.
От этого всего мне очень больно в сердце,
И голова болит,
И щиплются глаза.
Мой друг, мой милый друг,
Прошу.
Оставь надежду.
И дай с тобой проститься навсегда.