Рисую жизнь

Настя Акинина
Рисую жизнь свою лишь черной краской.
Размытые картинки,все в слезах...
И прячу боль,под безразличья маской.
Мне проще было б жить на небесах...

Мечтаю перед сном о жизни теплой.
До самого рассвета.Так бывает...
Люблю как дождь царапает по стеклам.
Он будто слезы за меня роняет...

Выходит солнце и с меня смеется.
Мне так тоскливо,а оно мне свет!
Закрыть все окна от него придется.
Так проще,когда солнца вовсе нет!

Глаза сегодня подведу я тушью,
Надену траур,будто бы в протест.
И прошепчу "Ну Господи,послушай..."
Я к жизни не питаю интерес...