Спасибо

Марина Ришина
Спасибо тебе, музыка,
За все слова,
За то, что рядом,
Когда чуть жива,
За то, что я не первая болею,
за то - что все пройдет, что я сумею.

Спасибо вам, стихи,мои и нет,
За все идеи и за все молитвы,
За все мои проигранные битвы,
За каждый необдуманный ответ.

Спасибо вам, листы,
Спасибо вам, чужие, кстати, уши...
За то, что терпите, то - что готовы слушать,
То, что идет оттуда, из души...