Ретро

Крыжановская Елена
Я сажусь в авто
И вспоминаю:
Девочка в коротеньком пальто
Аккуратно зонтик собирает
У последней станции метро.

Это ретро, это ретро, это ретро
Видел кто


Я смотрю в окно
И вспоминаю;
Девушка, идущая в кино,
Бережно билетик расправляет,
Как какой-то выигрыш в лото

Зто ретро, это ретро,это ретро
Помнит кто.


Я курю давно
И вспоминаю:
Терпкое, искрящее вино
Женщина спокойно допивает,
Глядя на спасительное дно.


Это ретро, это ретро, зто ретро
Знает кто.


Я сижу в манто
И вытираю
Отчего-то мутное стекло,
Что-то с ним не то, я понимаю;
Надо бы купить другой авто.