Нашли свой вкус?

Лариса Финкель 2
Есть выраженье: "Девушка, как ПЕРСИК!"
Но, если персик есть, наверно, есть арбуз.
Представить девушку, что тянет этот груз,
Весьма проблематично, и, не совсем, скажу, этично!

Вот, девушка ХАРЧО: остра, вкусна, строптива,
Хотя бывает иногда... немного "шаловлива".
И как же щиплет тот язык от перца,
Когда попробуешь харчо, от чистого ты сердца!

А как быть с  загорелым ШАШЛЫЧКОМ?
Распробовав такой кусочек язычком...
Блаженство растекается по клеткам тела,
Ну, до чего тот шашлычок, хорош "для дела"!

А ПОНЧИК – он горяч, красив и пышнотел:
Не даром говорят: "К обеду он  поспел!"
Когда начинка пончика, во рту растает,
То аромат прелестный - твой язык узнает.
*
Нашли свой вкус? Вам крупно повезло,
Вы  счастливы, пожалуй, всем  назло!