В песне нет лишних аккордов

Ветрана
 В песне нет лишних аккордов,
 Бал продолжается вечный,
 В замках пусто без лордов,
 Кто ж допоет нам песню?
 Кто сложит ту серенаду,
 Чтоб под лунным сияньем,
 В вечной любви признанье
 Спеть с очарованьем .
 Золушки в вальсах не кружат,
 Жмут башмачки хрустальные,
 Принцы под марши прощальные
 В пути отправляются дальние.
 Но все же кому то надо,
 Допеть о любви бы песню,
 В дороге вдвоем интересней,
 За счастьем идти легче вместе.

 Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/08/19/8831

 Игорь Малтский