Когда упал

Серёжа Дмитриев
Я расшиб затылок.
Хотя нет же - он цел!
Де нет, это ведь я падал.
Я помню, как я летел

Спиной вперёд. Не видя опасности.
Мой мозг мне же и врёт.
Судья успел молоток занести.
Ты успела мне принести лёд.

Я - творец! Я опять сотворил глупость.
Лопастью у виска покрутил самолёт.
Пока ревёт его сердце - ему не упасть.
И его сердцу неспокойно, пока твоё ревёт.

Я расшиб затылок когда упал,
Я был счастлив, пока летел.
И я бы этого не познал,
Если б остался цел.

20.08.2013 0:58