Близкой подруге

Натка Приползина
Все может быть: и взлеты и падения,
Нельзя лишь в радостях прожить свой век,
Но нипочем невзгоды и волнения
Когда надежный рядом человек.

Тебя, подруга, встретила случайно,
Никак я этой встречи не ждала.
Близка ты стала мне чрезвычайно
Как без поддержки я такой жила?

С тобою делим мысли и секреты,
С тобой могу любую тему обсудить.
Нуждаюсь я всегда в твоих советах,
Люблю с тобою время проводить.

Ты у меня такая молодчина!
Пусть сбудутся заветные мечты.
Желаю встретить классного мужчину
Что б для тебя старался и дарил цветы.

Желаю стать отличным инженером
И чертежи дотошно теребя,
Желаю на работе стать примером,
Что б все равнялись только на тебя.

Желаю каждый год летать на море,
Любви, успеха, счастья и добра.
Желаю тебе жить не знаю горя,
Влюбиться, ведь давно пора!

Желаю тебе быть самой собою,
Объехать много интересных стран.
Я очень рада, что дружна с тобою,
Упрямый, своенравный мой баран.