Опять два-ноль... Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Опять два-ноль, и август быстрокрылый,
и падающих яблок перепляс...
Ты видел Персеиды, друг мой милый,
загадывал желанья много раз,
не веря в исполнение и... веря,
когда заворожённый старый мир
приоткрывает замкнутые двери
и наполняет звуками эфир.
Не в тягость тяготение земное.
Крылатые слова ещё нежней.
Чуть хрипловато говоришь со мною
вне времени и расстояний вне.
Всё справедливо на небесном поле.
МузЫке звёздной попадая в такт,
опять два-ноль – в твою, конечно, пользу.
И только так.

20.08.2013