Вячеславу Спесивцеву

Евгений Ростунов
Актер театра, режиссер,
Худрук, создатель… педагог…
Организатор и партнер…
Давно искусством занемог…
Он член правления «Мосфильм»…
Читает лекции в МАТИ…
Ученики гордятся им…
Такого больше не найти…

ЕПР   20.08.13