С радостью жить, как камень

Касэй
Я всегда хотела, как лучше
Получается всё, как всегда
И мне жить хорошо, но тут же
Погасает внутри звезда

На кого обижаюсь, не знаю
И кого так боюсь - секрет
Только снова во тьму сбегаю
Оставляя невидимый след

И наслушавшись чьих-то страданий
У меня защемило душу
Лучше с радостью жить, как камень
А не строить, но тут же рушить...