00 00

Анжелика Семерикова
внутри - до безумия горячо
в горле комками. черезчур.
я никогда не отпущу твоё плечо
наслаждаясь перепадами температур.

сквозь пальцы волосы теребить твои
и пока ты мурчишь, целовать в ресницы
не знаю что это, но кусочка этой любви,
нам хватает, заполнять пустые страницы.

и непревзойдённо когда жизнь состоит из двоих
совсем немного -  и мы доживем до осени
если ты меня любишь - то до дыхания вслух,
а я - до горячей по телу россыпи...