Тигренок

Твоя Собственная Шизофрения
Ты похитила мое сердце,
Когда неугомонно пыталась выбить в мир мой дверцу,
Ты искала защиту,
Твоя хрустальная душа была вдребезги разбита.
Ты от Боли не переставала кричать,
Просила в обнимку с тобой засыпать,
Я приютила тебя, ведь мне  нечего терять,
Теперь же, мне трудно без тебя дышать.





Посвящается:Дарье Каратай.