Замечательной девушке Маше в День Рождения

Натка Приползина
Есть в нашем коллективе славная традиция –
На Дни Рождения дарим сценки и стихи.
Стараемся, проводим репетиции,
Чтоб выступленья наши были не плохи.

А ты, Мария – главный вдохновитель,
Художник, постановщик и актер.
Ты покуражиться большой любитель,
Неисправимый сказочник и фантазер.

Ты по характеру всегда легка, открыта,
Достоинств всех твоих не перечесть.
Людей к себе ты тянешь как магнитом.
И не смотря на хрупкость, стержень есть.

Живешь ты от меня, Мария, близко,
Но не могу с тобой наговориться всласть.
По воскресеньям мчишься на английский,
Чтоб позже в фирму крупную попасть.

И я желаю, друг, тебе удачи,
И планы все свои осуществить.
Пусть сложится как хочешь ты, а не иначе.
Желаю гнездышко свое скорее свить.

Желаю творческих идей и вдохновения,
Удачи,  радости, здоровья и тепла.
Тебя я поздравляю с Днем Рождения!!
Чтоб ты всегда счастливою была.