Сладкий август

Яна Воронкова
Сладкий август ,сводящий с ума,
Познакомил меня с тобой,
Я к тебе подошла сама,
Своей гордости дав отбой!

Долго думала, что сказать,
Перебрала пол сотни фраз...
Мысли глупые мчались вспять,
Ведь я "смелая" в первый раз!

Вечерело...Шумел прибой...
Под ногами шуршал песок...
Сердце пело: "Иди,он твой!"
Сердце знало,что ты одинок.

Ни к чему были те слова
И заученность глупых фраз,
Наши души сплелись в кружева
После встречи уставших глаз...

И закатом сменился рассвет,
Ясным утром - глухая ночь,
Одиночества больше нет,
Его море прогнало прочь...