***

Светлана Суркова
Купаться в любви. Слышать шепот, что самая лучшая.
Желать. Получать. Отдавать. И взрываться салютом!
Делать вид, что не поняла, потому что нельзя, не нужно.
Но НЕОБХОДИМО! Считать поцелуи валютой
И платить. И обменивать. И получать. Копить.
Складывать на счет и снимать, когда будет надо..
И подушку, его представляя, обнимать, душить.
И стирать с его щек и шеи свою помаду.
А потом остывать и снова зализывать раны.
Понимать, что ничто не вечно, хорошо, что и боль - тоже,
Потому что все слишком быстро и так... странно,
Как быть не должно! Или все-таки может?..
Возвращаться обратно в себя. В жизнь. В сегодня.
Еще раз - поцелуй! А потом... Отвернуться поспешно...
Ногти сгрызть: назад - никак, впереди - преисподня...
Голос "Мы же с тобой друзья"... Улыбнуться - конечно!