Письмо

Марина Ришина
что со мной?
любимый, что со мной?
возможно, вместе мы найдем ответ..
ну а пока, пока безумный бред
мне режет крылья, мысли, настроенья..
и в пепел превращает за мгновенье,
все то, что я хотела бы сказать..
последний шанс - печатать и стирать,
в надежде на внезапный энтер, как резкий "стоп" ,
и просьба - "говори"...
мне не хватает слов.
зато я точно знаю,
что нам нельзя с тобою спорить о любви..
я вся твоя... в твоих руках, с тобою
я счастлива безумно и по-детски..
прости, что иногда стаю другой собою,
не получив на то причин сколь веских..
мне грустно, стыдно, все еще трезво и,
как ни странно, все еще в постели,
мне нужно верить, хоть и не знать, но верить,
что ты сильней меня,
что не смотря на все, ты сможешь
стерпеть меня,
мои истерики и срывы,
"творческий кризис", "пмс", "друзей"...
что сможешь сам сдержаться от разрыва,
не соблазнившись на спокойный shiftdelete...
мне это важно.
жизненно необходимо.
сейчас, когда так грустно и тревожно,
мне важно верить, что я все исправлю,
что все пройдет, что в жизни все возможно..
что я исправлюсь, все наладится,
и время
нас не изменит,
как не было б сложно...
что мы останемся, ты сможешь, я смогу..
мы сможем сохранить нас.
хоть пока,
я только свой рассудок берегу,
мне важно верить,
ты меня не пустишь,
не дашь мне прогореть в моем бреду...
мне важно помнить,
я тебе нужна...
мне важно знать - зачем..
и я приду..