Прощай, рязанская мадонна...

Владислав Бусов
Прощай, рязанская мадонна, к тебе я больше не приду
Не станешь ты меня тревожить, не буду у тебя в плену
Не побежим мы по росистым зеленым утренним лугам
И жизнь свою уже не брошу я никогда к твоим ногам
Не повторятся наши встречи как мимолетные мгновенья
Прощай, прощай – еще не вечер, и ты не Керн и я не гений