Кончается лето

Тамара Тропина
Вот и кончается лето,
Август прощально машет листвой.
Осень,ну где же ты,где ты?
Жажду я очень встречи с тобой.

Клёны,берёзы,осины
Землю укроют пёстрым ковром.
Алые гроздья рябины
Под ноги ветер бросит потом.

Дружными стаями птицы
Будут с криком кружить в небесах,
С Родиной чтобы проститься,
Зимовать они будут в тёплых краях.

Осень,красавица - осень!
Красотой своей душу согрей.
Я ведь прошу тебя очень,
Приходи же ко мне поскорей!