Соединил нас вместе сатана!

Анатолий Трубников
Соединил нас вместе сатана!
Такие вот у Вельзевула шутки.
Сходил чертяка,видимо,с ума,
Когда твои он подставлял мне губки.

И бросив нас в страстей водоворот,
Он,насмехаясь мерзко над природой,
В моё забился сердце,словно крот,
И мутит в нём,от счастья млея,воду.

Немного повредившийся в рассудке,
Шут и профан на пиршестве любви,
Я был готов на подвиг ради юбки...
Как говорят французы-се ля ви.

И,как чумой,тобою занедужив,
Я,изнывая от сердечных ран,
Обвешанный мечтами,как оружьем,
Полез,как завороженный,в капкан.

Я просто переполнен был страстями,
Хлеставшими буквально через край.
По аду грёз ходила ты кругами,
В жару видений,обещая рай.

Дневной приглушен шторами был свет.
Ты,как Диана,вышла из засады...
К чертям собачьим схима и обет,
Пусть заржавеют и щиты,и латы.

Светлее папы римского не буду.
Спалив подряд все за собой мосты,
Я отдал всё и похоти,и блуду.
Дурацкие все сбылися мечты.

Соединил нас вместе сатана!
Какие глупые у Вельзевула шутки.
Да ни покрышки,чтоб ему,ни дна.
Зачем твои он мне подставил губки?!

21.03.2013