Мне бы...

Барбара Стрелка
Мне бы увидеть рай,
Там ты где-то.
Но не берет вайфай,
Нет билета.

Чем успокоен ты,
Помнишь,нет ли?
Наши мертвы цветы
В книге Нетли.

Мне бы взглянуть, хоть раз,
Да вернуться.
Ждет за чертой что нас
Жизни куцей.

Сердце разбережу
Без ответа.
Не перейти межу
В свете этом.

Мне бы вернуть назад
Время оно.
Просто,без серенад,
Жить влюбленно...

               20/08/2013