Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
(В сомненьях и терпенье наша жизнь,
истерзанного сердца крик...
_Зачем!?
вот остановка,
вот нечто иное…)
1
ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНОВИТСЯ....
уйду я в забытье,
и не утратит равновесья мир....
ни кто в ухо не шепнет, вернись....
но что, же удерживает в равновесии меня,
какая радость от сомнительных утех...
какой смысл в тебе....
и перегорит связующая нить....
НО Я ОСТАНУСЬ ТОТ ЖИВОЙ
ОТ НЕТЛЕННОГО НАЧАЛА...
и не утратит равновесья Мир.
Если я уйду.
У НАС ПУТИ ИНЫЕ....
ему все перемалывать и течь,
мне сквозь него пройти....