Я осенним дождём защищаю...

Любовь Осипова 2
Ночь проходит угрюмо,
Дождь стучит за окном,
Тишиной охватило
Чувства вместе с дождём
И принёс ветер хмурый
Мне осеннею грусть,
Пожелтел лист упавший
И угасла в нём жизнь.
   Время в медленном танце
   Кружит, кружит листву,
   Нету сил расставаться
   Ведь любовью живу,
   Только тишь золотая
   Не решает судьбу,
   Ведь осенним дождём
   Защищаю
   В одиночестве хладную скуку.