Смирение с судьбой

Валентина Мороз
Любовь - очень сложная штука.
Как будто на части душу рвет.
И думаешь, что за мука
Сердце покоя не дает?

Зачем эти чувства возникли во мне?
Зачем пробудили страданья?
Я иду по жизни подобно огромной волне,
Ломая все напрочь, без состраданья.

Стала жестокой, черствой как хлеб
И не чувствую больше боли.
Чувствам места в душе больше нет,
Я покорилась судьбы воле!

22.03.2013