Так бывает

Максим Никольский 3
Прохладный августовский вечер
Бедлам столичной суеты
А я иду к тебе на встречу
И я несу тебе цветы

Сегодня счастье так возможно
Одно ,большое для двоих
Но сердце шепчет осторожно
"Еще чуть -чуть и ты жених"

И будут радость и тревога,
Работа, дети и жена
И жизни долгая дорога
Теперь уж на двоих одна

Но только я твою взял руку
Как все терзания  прошли
Забыл сомнения и скуку
Друг друга мы с тобой нашли