Раздумья

Валентина Мороз
Что толкает людей на безумные поступки?
Что руководит ими в тот момент?
Может это чьи-то злые шутки?
Может болезнь, а может и нет?

Говорят, что чувства настолько сильны,
Что способны окрылить любого...
Нельзя их измерить - они не видны,
Нельзя их познать, не делая даже малого!

Пока не полюбишь - ты не поймешь,
Только в эти моменты ощущаешь вкус жизни.
Сегодня быть может ты не найдешь...
"Его я люблю" - поймаешь себя завтра на мысли!

22.03.2013