не хватает тебя

Даша Сколько
Разводи руками цунами моих мыслей
Своими устами произведи из слов финальный выстрел
Греет любовь, страсть лишь отражает приступ души
Вечно кутает дым, так не хватает твоих "дыши"

В моих карманах спрятаны твои города, а в них улицы
Там можно бежать в океаны, и плыть куда вздумается
Сколько угодно правды в облике ранних рассветов
Вместо стен, мелодии любимых куплетов

Переломай нежностью все замки на дверце
Поделись жизнью, оставь мое имя на кусочке своего сердца
А я переплету одиночество в бесконечную любовь
Нарисую созвездия, где наша история повторится вновь и вновь