влияние группы Ария

Любиди
Эй вы,те кто там на верху
Где же ваша избитая вера?
Весь безумный люд поддался греху,
Неужели на небе вы не были?

Если раньше вам поклонялись все,
То,  то время прошло безвозвратно.
Эй вы,не уж то мы мгле,
Продали душонки развратные?

Давно позабыты те клятвы былые,
Что мы когда-то кому-то давали.
Эй вы, все люди в дерьме,
Которых вы «типо» когда-то создали.

Но небо молчит и не будет ответа,
Мы всего лишь букашки в битве за Свет.
Порождения тьмы так же бродят по свету,
Пока мы, надрываясь, просим ответ.