Любимому

Валентина Мороз
Если бы знал ты, мой любимый,
как скучаю по тебе.
Каждый день я вспоминаю
ту прогулку по Неве,
твой добрый взгляд и кроткую улыбку,
что подарил на миг ты мне.
Я много отдала бы за минутку,
чтоб побыть с тобой хотя бы в сне.
Без тебя мне жизни нет,
без тебя я умираю...
Как та птичка много лет
я в неволе ожидаю!
И верю я - настанет день
и в жилах застынет кровь,
я готова превратиться в тень
лишь бы встретить тебя вновь.

29.03.2013