кошкины слёзки

Птичье Молоко
слёзы,что кошкой выплаканы,
капали на мои ладони.

я ставлю чайник,тебя целую во все акупунктурные точки,
рисую на тебе всеми красками.

а кошка по песку ходит,оставляя отпечатанность лапами,
хоть всё это смоют безмятежные волны,
хоть её возьмёт хозяйка в прозрачной сорочке,считая сии прогулки опасными.

а я храню эти слёзы в кармашке зимней пижамы,
чтобы вдыхать их сладость и искренность,смотря на надоевший дождь.
для других-наигранно,но что считаться с другими?
истёртость давней рекламы превращает слова в ложь.