Размышления

Лариса Федичева-Никонова
Почему всё самое важное происходит в последние минуты?
Важные клятвы. Поступки.
Почему не сказать всё это раньше? Ценить,когда это в руках, на виду.
Мы же,поняв,что профукали своё счастье,начинаем кричать ау,вслед уходящим людям,ситуациям.
Самое главное осознание ценности приходит в последние секунды.
Именно поэтому слова умирающего имеют такую огромную силу.
И именно поэтому страх потерять переключает многие тумблеры в голове. Жаль,часто - уже поздно.

Глупые. Глупые люди.