Чаша страданий

Валентина Мороз
Я обезумела от ожидания -
в жизни я не вижу смысла.
Моя чаша полна страданья.
Что за напасть надо мной нависла?
Почему мне так не везет?
Чем заслужила я эти муки?
Тернистым путем меня жизнь ведет -
может мне порезать руки?
Пусть кровь смоет эту боль,
пусть лучше я уйду навеки:
я не хочу ощутить это вновь;
уж больно тяжелыми стали веки!

29.03.2013