В риф му ри

Абсурд Гусиного Пера
Вот это стол – за ним сидят,
орешки в шишке - их едят,
рисунок пёрышка красив
и тут же мышка для РС.

Вот это вот – волнопровод.
Сусанин вёл наоборот…
Не за закуской в огород,
тот  русско-польский был поход,

на фоне девочки с мечом;
а, впрочем, мячик не причём.
Он не утонет вглубь болот,
куда Сусанин шлях ведёт.

А девочку спасёт любовь,
и мяч упустит ночь с тобой…
За всё поплатится слезой,
капут Сусанину с Лазо…

Один сгорел – убит другой,
а девочку любит трубовь,
и счастье мечет по Руси…
Ты сам у мячика спроси…

О чём ещё не намекнул?
Пенал, наполненный очков…
За кадром автор встал на стул…
без синей ручки с колпачком…