5547-5578

Владимир Асиновский
5547
Смех и шутка – хорошо,
Делу время, шутке час.
Чтобы смысл ты в них нашёл,
Вспоминай их каждый раз.

5550
Читателям
Писать стишки я очень рад,
Хоть сутки целые подряд.
Кто «вовики» мои взахлёб читает,
Считаю – очень мудро поступают.

5573
Давно позабыл я про сотни диет.
Лишь жизненный опыт себе я избрал…
Проблем со здоровьем у Вовика нет,
Теперь для себя сам я лекарем стал.

5578
Моим читателям.
За «супер» и внимание спасибо вам, друзья!
Спасибо, дорогие, что не забываете меня!