моя свобода

Зоя Эйне
Я для тебя ни когда не раскроюсь
И уже не стану я преждней
Надругавшись над чьей то душою
Очень глупо искать любовь

Иллюзорное было не вечным
Пролетели фрагменты счастья
Безвозвратно канули в вечность
И дороги назад назад не найти

Хорошо нам  было когда то
Но мир не стоит на месте
Пора отпустить былое
Расходятся наши пути

Очень хочеться сделать глупость
Поверить твоим объятьям
Пойти по пятам за тобою
Притвориться слепой и глухой

Но сегодня хочу я быть честной
Возвратить душе своей верность
Положиться на голос вселенной
И дорогой своей идти.