Герцогиня

Марина Бельская
Герцогиня в красивой маске
Приглашала на бал придворных.
Приготовил художник краски,
А солист мечтал петь задорно.

Герцогиня в красивом платье,
И все думают: «Ждёт кавалера».
А мечтает она о распятье:
Пошатнулась её вера.

Герцогиня вовсю рыдает
Под красивой пустой маской.
А художник давно мечтает
Посвятить ей свои краски…