А истинный мужик - сродни герою!

Лариса Шахбазян Лапшова
Эх, мужички... Завидовать не стану -
Спаси меня от участи подобной!
Решиться на курортные романы
При выборе огромном? Бесподобно!
На всякий вкус находится по даме -
Лишь выбирай: худышки и толстушки...
Мозг набекрень от этой панорамы -
И юные девчонки, и старушки,
Свободные, замужние и вдовы,
С детьми и без, святые и чертовки,
Одни из них почти на всё готовы,
К другим не подойдёшь без подготовки...
И о здоровье не забыть при этом,
А времени на всё - в обрез порою...
...Да, повезло, похоже, импотентам,
А истинный мужик - сродни герою!