Виной всему моя робость

Валентина Мороз
Жаль, что между нами пропасть
И знаю я, виной всему моя робость!
Люблю тебя я до безумия,
Но слушаю советы благоразумия.
Не могу решиться на такой серьезный шаг,
Не могу повернуть этот рычаг.
За это я себя ненавижу
И покорно жду дня, когда тебя увижу!

27.04.2013