всеголешь рокенролл

Лес Густой
 сетевые кумиры попадая на одну кухню с условным лёней фёдоровым
 в тот же день выкладывают в фб фоточки где лёня монументально курит
 а они (кумиры) благоговейно угадываются в дыму

под фотачкай обязательно потпесь
 НА КУХНЕ У ГЕНИЯ

 ****ь ****ь ****ь
 а ведь всё зря если в осадке такая вот ***няхуйняхуйня
 ибо сказано в писании - сказано и спето и станцовано сукасука
 ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РОКЕНРОЛЛ
 не меньше. но и не больше