Хотя...

Настя Акинина
Ты знаешь,мне неважно абсолютно,
Что не в твоих объятьях я стою.
Хотя,все мысли о тебе ежеминутно
И ангелов забыть тебя молю...

Ты видишь сам,я улыбаюсь лицам,
Не думая о том,что отпустил.
Хотя,ночами без тебя не спится.
Вчера и дождь со мною слёзы лил...

Я думаю,что вовсе не любила.
С тобой я время верно убивала!
Хотя,я голос твой в душе хранила
И имя я во сне твоё кричала...

Я по тебе ни разу не тоскую.
Прекрасно,что такой у нас итог.
Хотя,на сердце камень,жизнь прессуя
Напоминает,без меня ты смог.

Спасибо,научил не доверять.
Теперь я душу от людей свою скрываю.
Мне было тяжело тебя терять...
Уже простила,а хотя,не знаю..