Когда Земля сойдет с орбиты

Надин Алмазова
Когда Земля сойдет с орбиты,
когда откажут тормоза,
в глаза влюбленной Афродиты
заглянут карие глаза.

В них будет все: любовь, печали,
и чья-то ревность, чей-то спор.
А помнишь, как с тобой мечтали
рассвет встречать на склоне гор?

А помнишь пульс по сто ударов?
и тот нелепый поцелуй?
Как в дрожь бросало у фонтанов,
прохладой веяло от туй?

Я помню, как с тобой однажды
стояли, молча пять минут.
От боли в горле, дикой жажды
неверный выбрали маршрут.

Блуждая где-то в одиночку,
курили едкий никотин.
И как в любви поставить точку,
когда на сердце карантин?

Тогда судьба, в права вступая,
наводит нас на верный путь.
Как благо Божье, как Святая
не даст намеренно свернуть.

Я всем желаю, чтобы Ваше
осталось Вашим навсегда.
Чужое явно будет краше,
но Вашим точно никогда.

© Copyright: Надежда Гуня (Nadin), 2013 год.