Жизнь...

Гульшан Кишиева
Жизнь все-таки несправедлива,
Ведь мы теряем самых лучших.
Жизнь все-таки несправедлива,
Ведь она отбирает их у нас...
К сожалению, теперь их не вернуть,
Ведь это просто невозможно.
Как же жизнь все-таки несправедлива,
Ведь не можем мы все изменить.
Против судьбы же не пойдешь,
Хотя и хочется уж сильно,
Но...(молчание)
Мне нечего больше сказать...