Фантазия

Владимир Новоскольцев
Я смотрю на утопшее в смоге
Месиво города пришлых,
Листая уставшими мыслями
Тонны не писаных строк
Ты мне душу свою, если можно,
Частями, с ремарками вышли
Я их буду хранить у себя
Лишь поверь, что не вру.
Я бы смог.

---

Я смотрю на бесстрастные жесты
Людей, что открылись теченью
Вы уходите смело в туман,
Без того
С отуманенным взглядом
Из уст в уста - желчность,
Прокисшая мысль отреченья
Ну а истина блекнет в глазах
Но витает же рядом.
Рядом!

 (дата утеряна)