среди цветов

Филип Пушкарев
Из Универа по Сумской
До площади шли Тельявива.*
Была весна, царил застой,
А ты бала такой красивой.

В "Медведик"** можно заглянуть,
Напиться вдоволь газировки,
И в "Комсомольский"*** близок путь,
Не надо думать о парковке.

Там, в темноте, "Гардемаринов"
Уроки чести и любви.
"Я так люблю тебя Марина"
Шепнуть, дыханье уловить.

Потом по улице Свердлова
Вернуться к набережной, в тень.
И робко там коснуться снова,
Цветёт душистая сирень.

----------------------------------------
* - шуточное имя для площади Тевелева
** - конфетный магазин
*** - кинотеатр